вторник, 12 июля 2016 г.

Швейцарское кулинарное искусство


Основанная в 1986 году, Swiss Education Group (SEG), объединяет 4 академии
туризма Швейцарии кулинарную академию и обучает более 6 000 студентов в год. В период летних каникул SEG проводит интенсивную программу "Введение в мир кулинарных искусств". Студенты прослушают лекции об основах индустрии гостеприимства (каким должен быть представитель этой сферы, каковы роли и функции главных департаментов отеля, основные принципы управления), о напитках мира (алкогольных продуктах и главных принципах работы с баром), планировании банкетов и мероприятий (весь процесс организации конференций, приемов, свадеб от разработки концепции до финансовых операций). В конце двухнедельного курса студенты самостоятельно организуют заключительный гала-ужин, используя полученные знания и навыки.
Помимо обширной экскурсионной программы для студентов запланированы барбекю, вечера у Женевского озера, ужины в ресторане, сырный мастер-класс, представляющий самые знаменитые швейцарские блюда на основе сыра (раклет и фондю), шоколадный мастер-класс, посвященный всем тонкостям производства швейцарского шоколада.
Кроме того, SEG проведет экскурсии по университетам, познакомит участников со студентами, преподавателями и руководством школы, подробно презентует образовательные программы и предоставит персональную консультацию по карьере.
Летняя программа будет проходить в стенах Института гостиничного бизнеса Монтрё (Hotel Institute Montreux), расположенного в центре города Монтрё на берегу Женевского озера. Некоторые занятия запланированы на базе Академии кулинарного искусства (Culinary Arts Academy) в Ле-Бувре и Люцерне.
Академии туризма проведут 3 курса за весь летний период:
  • 10 - 23 июля
  • 24 июля - 6 августа
  • 7 - 20 августа
бесплатный звонок по России: 8-800-3333-200
тел./факс: +7 (812) 3333-200 (многоканальный)
моб. тел.: +7 (965) 033-2000, +7 (965) 033-2200, +7 (965) 03-000-22
e-mail: info@academconsult.ru
skype: academconsult
адрес: СПб, ул. Марата 47-49, офис С405

Комментариев нет:

Отправить комментарий