Основы классической кулинарии
Курс состоит из теоретической части и практических мастер-классов.
Он знакомит участников с классическими принципами кулинарного искусства. Акцент на приготовлении заготовок, соусов, супов. Студенты знакомятся с различными техниками приготовления мяса, рыбы, овощей и пр.Курс состоит из теоретической части и практических мастер-классов.
Составление меню
На занятиях участники научатся творчески подходить к составлению меню и освоят основы фуд-фотографии. Курс представляет также главные принципы питания, которые важно учитывать при составлении меню для современного гостя (в том числе для людей с особыми диетическими предпочтениями или аллергическими реакциями).
Менеджмент и безопасность на кухне
Курс позволяет освоить широкий спектр навыков, необходимых для управления современной кухней. Акцент делается на практических рекомендациях для менеджеров: планировании меню, анализе, расчете затрат, ценообразовании, предотвращении потерь, системных стратегиях управления и пр.
Курс позволяет освоить широкий спектр навыков, необходимых для управления современной кухней. Акцент делается на практических рекомендациях для менеджеров: планировании меню, анализе, расчете затрат, ценообразовании, предотвращении потерь, системных стратегиях управления и пр.
Кухни мира
Курс представляет международные кухни от Азии до Северной и Южной Америки. Работая в условиях реальной кухни, студенты изучают разные стили приготовления блюд, от классики до фьюжен.
Курс представляет международные кухни от Азии до Северной и Южной Америки. Работая в условиях реальной кухни, студенты изучают разные стили приготовления блюд, от классики до фьюжен.
Шоколад и кондитерские изделия
Во время теоретических и практических классов студенты знакомятся с искусством создания кондитерских изделий. Вторая часть курса посвящена мастерству работы с шоколадом. Студенты учатся выпекать разные виды хлеба, печенья, пирогов, тортов, конфет, шоколадных скульптур и пр.
Во время теоретических и практических классов студенты знакомятся с искусством создания кондитерских изделий. Вторая часть курса посвящена мастерству работы с шоколадом. Студенты учатся выпекать разные виды хлеба, печенья, пирогов, тортов, конфет, шоколадных скульптур и пр.
бесплатный звонок по России: 8-800-3333-200
тел./факс: +7 (812) 3333-200 (многоканальный)
моб. тел.: +7 (965) 033-2000, +7 (965) 033-2200, +7 (965) 03-000-22
e-mail: info@academconsult.ru
skype: academconsult
адрес: СПб, ул. Марата 47-49, офис С405
тел./факс: +7 (812) 3333-200 (многоканальный)
моб. тел.: +7 (965) 033-2000, +7 (965) 033-2200, +7 (965) 03-000-22
e-mail: info@academconsult.ru
skype: academconsult
адрес: СПб, ул. Марата 47-49, офис С405
Комментариев нет:
Отправить комментарий